Не надо падать наземь,
Роптать о злой судьбе,
Давайте выпьем чая
В веранде сентябрей,
И осень мимолетняя
Остепенит наш нрав,
И листья золотые
Укроют лес - вокзал…
Дымится сигарета
В пути весь дым кольцом,
На скатерти поэта
Горит костёр в пустом,
Ложатся мысли прошлого
На лики вечных снов,
Уходят люди света
За светом наших драм,
Уходят возвращаясь
В свободу света рая
Весёлые, опрятные
И оставляют нам
Стихов свои наброски,
В которых зеркала,
Высвечивают прошлое…
|