Рассвет, а я уж заведённая,
— худоба, бедная, не кормлена...
И кофе вновь молоть так надоело...
Есть растворимый - тоже дело.
А следом: завтрак, огород, посуда,
Еда для милого супруга...
Перестирать белье и перегладить,
Да с интернетом связь наладить.
Стихи за чашкой чая почитать,
Привет всем фабулянам передать.
Стишок прибавить в пару строчек:
Без выкрутас и заморочек
Не ради славы, только для души...
Стих, как подросток, ждёт своих ВЕРШИН |