С неба падает снег.
Похоже, там, наверху, орудует лопатой (шарк-шарк)
Ангел-гастарбайтер,
Смугленький такой, узкоглазенький...
И вслед ему несётся злобное шиПЕНИЕ архангелов:
"И что понаехали, блин?! Рай вам не резиновый!"
"Ступайте в ад, аборигены ху...хр...му...хр (шарк-фак-шарк-фак),
Он доступен всем и каждому", — посылает ангел громко, но вежливо, и
Хриплым голосом затягивает песенку
Разудалую, приблатнённую, что-то вроде: ...он любил её,
А она его — нет (шарк-шарк), он убил её, а себя — в петлю (шарк-шарк),
Но... люди добрые спасли, да в тюрьму упекли (шарк-шарк-шарк),
И в тюрьме... в общем, от аркана судьбы не уйти (ШАРК!)
...и Бог-старикан улыбается, разливая по стаканам спирт:
"Давай, ребята!"
(а архангел Гавриил укоризненно шепчет ему на ухо:
"Ваше-ство!!!")
"Всё нормально, Гаврилыч, — отмахивается Боженька. — Споём?"
...он любил её... шарк-шарк... а она его — нет...
С неба падает снег.
****************************************************************************
Вариант№2
с неба падает снег
может там наверху
орудует лопатой
ангел гастарбайтер
смугленький такой
узкоглазенький и
вслед ему несется
злобное шипение
архангелов понаехали
блин рай вам не резиновый а он не обращая внимания на аборигенов
аборигены ведь всегда неприветливы к чужакам не верите спросите у
кука мурлыкает себе под нос песенку незатейливого содержания что-то
вроде он любил ее а она его нет он убил ее а себя в петлю люди добрые
спасли да в тюрьму упекли а в тюрьме в общем от аркана судьбы не уйти
и бог старикан улыбается разливая по стаканам спирт давай ребята
а архангел гавриил
укоризненно шепчет
ему на ухо вашество
все путем гаврилыч
отмахивается боженька
споем он любил ее
а она его нет
с неба падает снег
|