- поезд 099 Владивосток - Москва -
Поездка не стала столь тусклой в ожидании долгожданной встречи с родными мне людьми и местами. Почти весь вагон был забит девчонками и мальчишками возвращавшихся с отдыха в приморском лагере "Океан", т.е. не лагерь, а ВДЦ - Всероссийский Детский Центр "Океан" (дальневосточный прототип "Артека"). Ребята весёлые. Песни под гитару, шутки, игры и многое другое..
Я убедился, что у современной молодёжи всё-таки есть ещё и интересные занятия и увлечения, кроме различных гаджетов и интернета. Хотя один не много неуклюжий ученик разбил мою фарфоровую кружку. Не раритет, но пришлось брать ретро-стакан в подстаканнике у проводника. Чайку то хочется.
Ночь пришла, и наступила тишина. Ребята устали и уложились на полки. Мне же не спится. Воспоминания не дают уснуть. И вот, пришли такие немного грустные и в то же время строчки с ноткой юмора:
| Помогли сайту Реклама Праздники |