Моя душа, дарю тебе все отражение
земли и в космосе ее паренье,
Через чудес зерцало я извлек
его из тьмы и тучи пыли древней.
Благое небо нам лучи послало
света, пыль исчезла во мгновенье.
И вновь, моя блаженная душа,
любуясь призрачным сияньем терний,
Увидишь незаметные черты страстей,
небесных отблесков благословенья. |