Не ищи во мне сложного я, как чистая ткань....
Без узоров от прошлого не черчу эту грань...
Всё стираю ненужное в белом цвете творю...
Не люблю мысли душные и прямую одну ...
Есть Одно постоянное - новый день и перо...
Есть Любовь, в Боге найдена...В чистом жить так легко...
|