О политике большой
В мире ползут слухи -
Дескать вся она грязна
Не даётся в руки.
Её хотят обласкать,
Причесать, пригладить,
Но на уме у неё одно
Политикам гадить.
С ней сидят все за столом
В галстуках, печатках,
А она сама невежда,
Словно бы взрывчатка.
Умоляют все её,
Денег добавляют,
А она не поддаётся
Из-за угла стреляет.
А политики всё ездят...
Друг к другу все в гости,
Чтоб потом ломать, крушить
Политике кости.
Ну, а войны всё идут,
Умирают люди
И когда в политиков ума
Нужного прибудет?
Мир посеять на Земле,
Чтоб хотя умели,
От Богемии своей,
Чтобы не балдели...
Болтологией своей
Всех замордовали,
Лучше взяли, да все вместе
Миру, мир раздали. |