Стихотворение «Как птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Самолет разбился

Как птицы

Как птицы взлетели в небо,
На землю уже не вернулись,
За что им такая кара,
За что им такая участь.

А небо осталось чистым,
Все так же пылает солнце,
Они взлетели, как птицы,
Остались за горизонтом.
Реклама
Обсуждение
     16:56 01.11.2015 (1)
     16:58 01.11.2015
Спасибо за отклик. Удачи.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама