Замела дороги осень листопадом,
кружит листья ветер в октябре.
Улетают птицы клином, как парадом,
В тёплые края,на утренней заре.
Выйду на аллею в час вечерний,
Посмотреть на блеск далёких звёзд,
Чтобы вспомнить рук прикосновений,
Нежных слов, что милой произнёс.
Глядя в небо вспомню разговор,
У ручья в дали, в минуты откровений,
Зонтик,плащ,перчатки,головной убор,
Робкое молчанье,в миг сомнений.
Одолела грусть,что не вернуть былого,
А ведь к прошлому,увы,возврата нет.
Она встретила наверное другого,
Я один живу,почти что десять лет.
В тусклом свете звёзд,зайду в подъезд,
Сварю чай, взгляну на её фото,
Приготовлю свои вещи, на отъезд,
Завтра в путь,так встретиться охота.
| Помогли сайту Реклама Праздники |