Подшутил над народом кинолог,
Чесал лысину даже психолог:
Где анфас, а где зад,
У всего есть фасад -
Разрешил все сомненья проктолог.
Нет отличия от обезьяны
И диета одни лишь бананы.
Эволюции нет
На исходе всех лет:
Для причёсок пример – павианы.
Тёща села у зятя в машину,
Хоть разок не пешком к магазину,
Но в вождении нуль
Открутила лишь руль,
Надорвала и руки да спину. |