Схожу сегодня на балет,
Куплю отличных сигарет,
И в ресторан войду одна!
Гарсон, подай-ка, мне вина.
Шикарно сяду за столом
С Брунелло или же с Бордо.
Теперь уж точно - все равно,
И так я делаю давно.
За грусть-тоску не отвечаю-
Сегодня я их прогоняю.
Молчание твое достало!
Ушла! И все мосты взорвала!
Понтоны тоже все сожгла,
Чтобы вернуться не смогла.
Теперь твой берег мне чужой-
Там угли смешаны с золой.
Босая я по ним бегу…,
Но чем любовь свою сожгу? |