Валентин! Большое тебе спасибо! Благодаря тебе, появился мой экспромт!
Валентин Иванович Филиппов
Осень не спешит
Что-то рано мы зиму желаем,
Ещё Осень к себе не спешит,
Лист красиво с деревьев слетает
Над землёю спокойно кружит.
Будто спать под кустами ложится
Не спеша приготовив постель,
Как и все, тот листочек уверен,
Белым пухом укроет метель!
Чтобы злая пурга ни сдувала,
Дед мороз укрепит одеяло!
Что б во сне время быстро текло
Он в корнях припорошит тепло.
А Весна придёт точно по срокам
Ледяную растопит постель.
И красивую песню о жизни
Просвистит всем на дудочке, Лель!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!