Когда загораются звезды в ночи
И ветер стучится в окошко
Я вновь погружаюсь в таинство свечи,
Тоскуя о жизни немножко
Осенний пейзаж ты и мой талисман
Шальной символ дерзкой удачи!
Прощу тебе гнев и наивный обман!
Когда на плечо мне заплачешь.
Опять одиночество прочь я гоню,
Твой облик рисует мне пламя
Тебя с каждым днем все сильнее люблю
Хоть тысяча верст между нами! |