Розы цветут. несмотря на морозы,
так удивительно - розы цветут!!!
вот так и женщины - горе ли слезы,
снова надеются, верят и ждут,
запах ли легкий о чем-то напомнит,
музыка нежно по сердцу пройдет, -
вновь свою душу весною наполнит,
и посмотри ! - она снова цветет! |