Предисловие:
Есть чувства, ставшие строкой,
Есть строки, вызванные чувством...
Тебе спасибо, милый друг,
Что снова песней душу лечишь,
Рукою теплой взяв за плечи,
Споешь про майский летний луг
От песни - вправду- стало легче.
За романтичную луну,
Сквозь облаков ночных чернила
Она так искренне светила
И нас готовила ко сну,
Как будто все за нас решила.
Спасибо, было притяженье,
За сердца легкий перестук
И за кольцо надежных рук,
За то прекрасное мгновенье,
Тебе спасибо, нежный друг. |