Эх,Муся-я прошу :не надо паники!
К тебе питаю я большое чувство!
Присутствуем на съемке мы "Титаника"!
Нам надо потрудиться для искусства!
Да!Я конечно-не Ди Каприо!
Но всё равно актёр-я высший класс!
И в нашей скромной биографии-
Настал сегодня "звёздный час"! |