Я себе запретил слова матерны,
Чтобы в рамках себя сберечь!
И за ними слежу, словно каторжный,
Если что, сразу голову с плеч!
И пошла у меня жизинь странная,
Не скажу, что она легка!
Ведь она теперь – каша манная!
Однородна, тепла и мягка.
А так хочется песнопения –
Трёхэтажным, когда горячусь!
Вместо этого, лишь сопение!
Я теперь всё больше молчу.
Я, как яхта, живу без оснастки,
Постепенно идя ко дну.
И скажу вам серьёзно, ребяты,
Долго я так не протяну!
Ну, а если судить по-честному!
Ну, чего я в общем боюсь!?
Ну, отрубят башку, конечно!
Ну, и пусть!
А я щас ругнусь!
Эх, слова мои, мысли хульнЫе,
Не сидеть вам в душе взаперти!
Вылезайте родные, шальные!
Вот, судьбинушка!
Мать их яти! |