Пара хороших стихов - это очень неплохо,
Если останется мне после встречи с тобой.
Лёгкая тихая грусть, никакого подвоха,
Главное - непоправимой не стала бедой.
Пара рифмованных строк - это просто удача,
Знаешь, могло всё пройти, не оставив следа.
Или воздвигли б из стеночки той Стену Плача,
Чтобы записки обид сохранить навсегда.
Пара... Пора бы забыть это всё. И довольно...
И лишь за то благодарна могу быть судьбе,
Что мне не больно совсем и не будет уж больно.
Только узнать бы, а что же осталось тебе?
20.07.10 |
Папа рифмованных душ - получилась лямур..
Что-то не пишется - вот, получилось затишье,
Канула в лету лямур лет пятнадцать тому...