МОЯ ПЕСЕНКА ИСПОЛНЯЮ Я
Осень-промокшие листья
Укроют тебя,
Осень, несёт нам
Листок сентября,
За жабры взяты дожди
И ветер глумится над смыслом,
В итоге всей красоты
Мы получаем осеннее…
Припев:
Лист к листку
Солнце горит над нами,
Серебряный дождь
Прикроет небо губами,
Осень в наши дни
Стучится паровозом,
Осень в наши дни
Откроет плен души,
Смотает всё назад
И будет, осенний звездопад…
Я уезжаю в дальние страны
И в каждой стране
Осень по-новому светится
- Привет девчонки в осенних снах
Я видел, твои губы ко мне дрожат,
Я их целовал, я их обнимал
И осень, шептала мне своими губами:
- Это любовь! Это любовь!Это любовь !
Припев:
Лист к листку
Солнце горит над нами,
Серебряный дождь
Прикроет небо губами,
Осень в наши дни
Стучится паровозом,
Осень в наши дни
Откроет плен души,
Смотает всё назад
И будет, осенний звездопад…
|
================================
Мне ещё нравится твоя фишечка, когда в конце песни ты говоришь "всё!"))
=========================================================