Взорваться бы! Да где осколков взять,
Что каждому досталось по частице?
Хотите рифму?! Будет рифма,- "б...!"
Но мне душой в неё не воплотиться!
Не изольюсь душой под след копыт,
Мне табуна не надобно над нею!
Я осчастливлен жизнью и побит,
Но я мычать по скотски не умею. |