Поля, леса, озёра, реки...
Закат окрасил горный склон.
Прикрыла томно свои веки,
Ведь мы одни на весь вагон.
В душе и теле трепетанье,
Как в ожидании весны...
Но дело видимо в питаньи -
То зевуны, то храпуны...
А так хотелось оттянуться
И согрешить хоть раз в пять лет.
Потом сигаркой затянуться,
Но джентльменов больше нет….
Всем ситуация знакома
Из жизни Спального Вагона?…
|
Потом анализы, мазки....
Чужую грязь не собирайте...
В вагоне, как-то не с руки...
Да и больные все они....
Раз согрешить готова с вами,
То и с другими мужиками...
Хламидий воз и гонорея,
Уверена, что есть у феи!