Стремленье Господа: безгрешье человека,
Он доказал в Иисусе - можно стать таким,
Единородного отдав на поруганье веку
В обетованье: находиться в Нем и с Ним.
Мой Бог, Ты щит и латы, упованье для меня,
Постигнуть тайну святости и Воскресенья
Возможно, Библию читая, разумом приняв
Все то, чему Ты дал Свое святое освещенье.
Святого Духа силой Бог свои дела свершает,
Соприкоснувшись с сердцем и душой творенья,
Кто в Истине и искренне покается - прощает.
Молись, ведь вдох Святого Духа - вдохновенье.
О силе Божьей Благодати в размышленье встану,
Приняв Ее поток, свои шаги направлю к храму. |
.