Предисловие:
Окунулся в лето с солнцем я по плечи,
Взял луну с небес, и плавно полетел,
Вдоль степи, где тихий вечер гасит свечи
Для таких как вы Любовь. Сам Бог велел.
Как прекрасны мечты на рассвете,
Можешь думать о счастье, летать,
Над цветущей землёй, в жарком лете,
В облаках среди птиц, ворковать.
В место крыльев, любовь и надежда,
Как в красивом и сказочном сне.
В место скуки с тревогой, одежда
Из листвы, в первоцвет по весне.
В место боли и слёз,вдохновенье,
Чтобы пела душа день и ночь.
В место грома раскатов,свеченье
Милых глаз, без которых не смочь.
В место шума дождя, нежный голос,
В место писем, её нежный взгляд.
В место дыма костров, пряди волос,
Смех душевный, что слышать, так рад!
Как прекрасны мечты на рассвете,
В них любовь и волнующий миг.
Сколько не было нам,мы как дети,
В них живём, лишь меняя свой лик.
***
16.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |
Послесловие:
Ты мечта моя, отрада и обитель снов,
Что ни новый день, испытываю радость.
Моя опора жизни, Вера и Любовь,
Ты лучше всех! И в моей жизни сладость!