Предисловие:
Себе подобных, знаю точно, не сыскать,
Всё это лишь простая, трата времени и денег.
Учись любить, и к новым чувствам привыкать,
Авось тогда, и встретишь свой заветный берег.
Боюсь спугнуть тебя неосторожным словом
Но,и не задать вопрос я тоже не могу.
Где твоя обитель, и под каким же кровом
ты коротаешь дни? Скажи мне, прибегу...
Быть может на часок,а может и по дольше,
Зависит это от того на сколько нужен.
Желательно в России нашей, а не в Польше,
Там ни кто такой любовью не разбужен.
***
19.10.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |
Послесловие:
Любовь без преград, и больших расстояний,
Только чувства, с волненьем в груди.
Весною пришедшей, и без всяких страданий,
Что так трогает душу, и прекрасней зари.