Обрывки жизней,
Обрывки мыслей,
Летят на пламя
разноцветными листьями
перелётными птицами,
Медленно в огне сгорая.
***
Никто никогда и нигде
Не расскажет правды
О нашей судьбе,
Нашей жизни реалии
Никому не нужны –
Лживые сказки
Пустой красотою полны.
***
Обрывки памяти,
Обрывки слов,
Уносит ветром
Осенними листьями,
Что лягут на землю
Пёстрым ковром.
Больше не будет
Песен бравады,
Больше не будет
Печальных баллад,
О тех, кто покоя не знал,
О тех, кто однажды,
Вернётся назад.
***
Никто не поверит,
Что всё было иначе,
Здесь, на этих страницах,
Где меня нет,
Мне ли смириться
С жизнью украденной,
Кто должен нести за это ответ?
***
Утро, как прежде,
Собирает осколки
Беспокойного сна,
Мы пишем сегодня
По новой историю,
У каждого правда своя.
|
Актуально и чётко.
Благодарю!