Я возьму тебя на руки
Отнесу на поля
Там просторы бескрайние
Обвенчают с тобою, меня
Там ромашки подарят
Белоснежный наряд
Ну, а маки, стыдливо
Отвернут алый взгляд
Обвенчают нас лютики
На просторе полей
Ну а после проводят
Под покров тополей
Нам дорогу покроют
В белый пух тополя
Словно шалью укроют
И тебя и меня!!! |
СПАСИБО ВАМ, НИКОЛАЙ!