Стихотворение «Унылая пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
«132[1]»

Унылая пора

Багрянцем тронуты деревья,
Пожухли травы на лугах,
Густые стелятся маревья
И солнце с небом не в ладах.

Занудно морось ледяная,
Порой, частит над мостовой,
Да шалый ветер, налетая,
Шуршит опавшею листвой.

Тоску невольно навевая,
Сбежало лето со двора.
Хозяйской поступью ступая,
Пришла унылая пора.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама