САХ
Груди, вах!! Любая половинка -
частными деталями полна:
Левая - упруга, как пружинка;
Правая - тугая, как струна!
ЛИМПАПО
Вот спасибо, САХ, за разъясненье!
Частных-то деталей я не знал.
Было у меня в душе сомненье -
Я же их руками не хватал.
Только в баню заглянул однажды,
Дырочку в окошке просверлив.
И увидел, что у женщин - каждой -
Вид висящих сисек некрасив!
И ушёл домой разочарован.
Про пружинку и струну не знал же я.
Шёл в печали я и был взволнован -
Как невзрачна всё ж мечта моя…
САХ
Стремитесь быть возвышенней и чище,
А дырочку сверлите не в оконце!
Мечта и Грудь - не в бане! - чуть повыше:
они в горах, на небе и на солнце!
Мне вид Эльбруса повышает тонус
рельефностью божественной и зримой:
его изящный двувершинный конус -
как груди белоснежные любимой!
ЛИМПАПО
Что вам Эльбруса вид? Берите выше!
И в телескоп вам надо заглянуть.
Залезьте с этой штукою на крышу,
И на Луне увидите вы грудь.
И пусть всего лишь это старые вулканы -
Они, как сталь, по-прежнему тверды.
А если выпить - после третьего стакана
Вы в телескоп увидите следы
***
Лунатиков, что трогали когда-то
На зависть вам тот лунный конус.
Вздохнёте с грустью: - повезло ребятам…
И вновь нальёте, чтоб повысить тонус. |
И дорог Вам холодный лунный конус
У нас, мой друг всё настоящее
И волшебство по имени дотронусь.
И конусообразная упругость
Возникнет вожделенным гордым пиком
А со стаканом на пейзаже лунном
Ракеты старт и страсть звериным рыком. Чудесные стихи, но обидные