Над полем пшеницы сверкают зарницы.
Мигают призывно цветные огни.
Вибрируя мелко, садится тарелка -
К несчастью в галактике мы не одни.
Четыре столетья вторжение длится
Горит под ногами родное село.
Повсюду мелькают зеленые лица -
И девочек наших ведут в НЛО.
Зеленые твари всю землю засрали.
С империей сидхов в разгаре война
Сферических студней, конических клубней
Космических блудней везде до хрена!
Раздайте скафандры, поручик Голицын,
Корнет уже вынул свой меч-кладенец
А прапорщик Задов насилует гадов.
Ну все, чупакабры, пришел вам конец!
Ведин.А.В. 2009г |