Мы рождены на свет,чтобы любить,
И каждой клеточкой земного естества
В бескрайней тайне Млечного пути
Вдыхать все краски мира волшебства.
Мы рождены на свет,чтобы дарить
Любимым самым нежные цветы,
Мы рождены на свет,чтоб вместе быть
С тем местом,где когда-то родились.
Мы рождены на свет,чтобы хранить
В душе весенний аромат садов,
Чтоб в летний вечер жажду утолить
Хрустальною водой из родников.
Мы рождены счастливыми,чтоб быть
И раствориться в море доброты,
Для мира рождены-не для войны,
Мы рождены на белый свет,чтоб жить!
Надежда Хизгилова |