Юра! Вы кладезь юмора! Вот Вам мои пять копеек!
Автор: Лимпапо
НА СТАРОЙ РАСКЛАДУШКЕ
Когда поэт вконец оголодает,
То он лежит на старой раскладушке.
О встрече с дамой яростно мечтает,
Но не идут давнишние подружки…
Ау, Марина! Где ты, Виолетта?
И Любы нет… Запропастились бабы.
Безлика жизнь голодного поэта.
Стихи выходят откровенно слабы.
В них нет того былого эротизма,
Который раньше пёр из каждой строчки.
Сошла на нет могучая харизма.
Без дам поэт совсем дошёл до точки…
Вот раньше как? Он черпал вдохновенье,
Кусая мочку восприимчивого ушка,
Даря руки своей прикосновенье
Нагому лакомству от бюста и до брюшка.
Чуть погодя, ещё чуть-чуть пониже
Рукой своею шаловливой добирался.
Ведь чем пониже, тем к «шедевру» ближе -
Поэт ведь для стихов своих старался…
---
Какие рифмы в голове роились!
Метафоры, эпитеты и строчки!
Какие чудные стихи родились
Из ягодиц, грудей и ушка мочки!
Воспеты были выпуклости бюста
И мягкий нежный ворс атласной кожи.
Расселина, волнующая чувства…
А завиток? И он, конечно, тоже.
---
А что сейчас? Представьте, ничего…
Поэт лежит на ломкой раскладушке.
И вдохновение покинуло его,
И некого, увы, куснуть за ушко…
---
Поэт от недостатка женщин голодает -
Нейдут на ум фривольные стишки.
Лежит на раскладушке и страдает
От голода и каменной тоски.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Кто нас будет смешить каждый день
Лучше купим ему безрукавку,
мыла, бабу пришлём или... семь! ( ну, так... на каждый день !)