Петя! Вы лишены права голоса, но мы с Вами! Спасибо за вдохновение!
ДЯДЯ ПЕТЯ
"Еще ни холодов -ни льдин" /В.С.В./
"Еще один ушел во тьму..."
"Еще один ушел во тьму" ,
Ему там скучно одному!
Нет фарисеистых друзей,
Лишь галактический Музей,
Где в колбах -странный тыщяног,
Из глаза выпер пвсевдо- рог.
Химера щупальцами хвост
Обвила, вставши в полный рост!
Еще там есть Большой Пузырь-
Вселенную сосет упырь!...
...Открылась тьмы кромешной новь,
А где совет там , да любовь?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Шурик! Ты уже, как Фантомная зубная боль - ноешь, и ноешь, и кругом - лезешь, и лезешь... Достал уже - откровенной Дуростью! Эх, ты - Человек в Футляре, Молью потраченный...