Дни без тебя, как свеча догорают,
Мысли волной бередя.
Чувства в ночи, словно искры взлетают,
Вновь до безумства дойдя.
Встречи у моря...затем расставанье,
И падают звёзды врозь.
В Храме молюсь, в немом покаянии,
Чтоб ничего не стряслось.
Перед тобою кристален и честен -
Телом, душой и в словах.
К сердцу прижми мной подаренный перстень,
Слёзы растают в глазах.
Одесса. 16 октября 2015 |