Предисловие:
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
(цитата из к/ф"Брат 2")
Всё чаще шепчет голос подсознания,
Как старца мудрого совет:
-В тумане скрыты тайны мироздания,
Ответ найдёшь в цитатах прошлых лет.
Где ценности, людей что раньше были?
Скатился в пропасть ваш менталитет.
В своих ошибках всех вокруг винили.
Но для других, их не было и нет.
Отзывчивых людей не оценили,
С какой-то выгодой использовали их.
И лишь когда таких на плаху отводили,
В слезах молили, оставить их в живых.
Всему виной была та, лживая натура.
Обман и алчность царили в головах.
- Втянулись вы не в ту структуру,
- В душе остался только страх.
Упав с вершины пирамиды власти,
Вам не достичь былых высот.
Судьба сыграла с вами не по масти,
Для вас люди словно скот.
Ведь вам на подлость смелости хватало,
Вы не боялись правосудия судьбы.
За ложь, врасплох вас наказание застало,
Теперь обманутыми стали вы.
В итоге напишу лишь мнение своё:
- Ценил всегда я честность в людях,
И буду далее ценить её. |