Предисловие:
Пишу всё это для девушки, которая к сожалению не отвечает взаимностью(
это уже просто крик души, так сказать
Пишу всё это лишь сейчас.
Внутри, меня на части разрывает
Решил под ночь поговорить о нас,
Мне рифмы в этом помогают.
Пишу, всё это для тебя.
Пишу, хоть разум мне твердит «МОЛЧИ!».
Пишу, не в силах побороть себя.
Пишу тебе, ты только не молчи.
Хочу преодолеть ту грань непонимания,
Хочу всё время быть с тобой.
Хочу всё укротить души терзания.
Хочу опять услышать голос твой. |