Любовь, снижаясь, крылья опустила
В двух одиночеств проруби, а лёд
Со временем всё с большей держит силой,
Не дав продолжить прерванный полёт.
Мостов сожжённых не отстроить снова,
Не стать одним двум разным берегам...
Во всём взаимность,- вот любви основа,
А я своё всегда оберегал. |