..Неяркий свет далёких звезд
Не сможет обогреть как солнце
Но как же пусто на душе
Когда не видишь их во тьме...
...Мы ищем этот дивный свет
Он нас манит за горизонты
Вдруг прозреваем... Вот он...здесь...
На расстоянии руки....
...Твои глаза...купаюсь в них
Сто тысяч звёзд в моём оконце
Я в их сияньи буду жить
С улыбкой счастья на лице.... |