Ах паруса...Ах паруса...
Как часто мы о вас мечтали
И в этом мареве мечтаний
Порой о жизни забывали...
...Фрегаты, барки, галеоны
Все наши чувства поглощали
Давно они в небытии
А мы их всё не отпускали...
...Затихли бури-ураганы
В чудесной бухте мы покой нашли
Любовь и счастье поселились с нами
А нас всё тянет вдаль...На край земли... |