Листья ложатся следами разлук.
Где-то и твой спрятан след.
Сколько листвы накопилось вокруг,
Столько печалей и бед.
Парком иду. Пряный запах пьянит.
Запах угасших надежд.
Мальчик Амур наигрался и спит
В ворохе жёлтых одежд.
Эта аллея - здесь встретились мы,
Здесь нас пронзила стрела.
Только все чувства давал ты взаймы.
Осень пришла - забрала.
Стрелы сломались. Пустует колчан.
Что мне тех дней каламбур?
Это был просто случайный роман.
Спи, мой весёлый Амур.
|