Старый шрам остался от наколки
Было там написано- Родная
Разлетелись прошлого осколки,
Мы простились в душный полдень мая
А вина...
Твоя, моя
не знаю
Стерла память,
не оставив
след
Ты была...
Немножко
не земная
Я гурман...
И капельку
эстет
Юность- путь ошибок и сомнений
Кто в своем отечестве пророк?
Ссоримся из глупости, от лени,
Знаем все! А мир порой жесток...
Память хлестко
по щеке
ладошкой,
Прошлое-
так странно.
Не забыла
Столько лет.
Жила.
Гулящей кошкой
Любила?
И не раз!
Но- не любила...
И миазмы застарелой боли.
На секунду нас свела толпа,
Чувства швы на душах распороли.
Танец с кровью. Три кровавых па... |