Живые кресты несут нам веру,
Что грехи, как мосты сгорают верно,
В войне рубеже, тысячи душ
Несут на конях - ветер души
Догнать их не может никто,
Но у каждого на груди единственный крест,
И в этих крестах заложен след,
След ангелов - здравии лет
И у каждого крест- это своя война
С собой и другими по вере себя
И по смерти, что придёт,
Крест - это вечность для наших слов.
|