А надо ли любви прощать измену?
Украсть ведь что-то можно только раз,
Как и убить, всочившись ядом в вену...
Противоядие ли пара лживых фраз?
Зачем терпеть, конец ведь неизбежен?
Резину мук до пропасти тянуть?
Их приступы и впредь не станут реже,
Длинней лишь будет на Голгофу путь. |