Стрекотали две сороки:
Для зимы все вышли сроки,
Но она к нам не идет …
Может статься повезет
И её не будет вовсе?!
У тебя красивый топлес.
У меня не хуже, впрочем…
Так о чём мы тут стрекочем?
Помнишь, как на той неделе…
Ой, снежинки полетели!
* * * * * |