Коридор наполнен дымом одержимым.
Человек идёт словно он
Безумец не лечимый,
Поглощая дым.
Ни носом, ни ноздрёй,
А целостным умом.
Постигаю ложь вокруг.
Сама же ложь устроена
Как источник правды вечной.
Раны зашивают правдой
Рваный будешь ты ходить,
Пока ложь не признаешь правдой. |