Дни идут вперемежку,
Никакой передышки,
Мы смеемся и плачем,
Будто в правдашней жизни.
Все идет вперемежку,
Дни бегут друг за другом,
Дружба выгорит ложью,
Враг становится другом.
Все слилось, все смешалось,
Закружилось от ветра,
Каждый день все сначала,
Вот и жизнь пролетела. |