Ты бездонное тихое море,
Содержащая тысячи тайн.
Ты бескрайнее синее поле,
Исцелившая тысячи ран.
Ты святящее яркое солнце,
Глубока, как седой океан.
Ты уютный очаг в моем доме,
Сохранивший величие стран.
Ты бесчисленность звезд в небосклоне,
Указавшая свет маякам. |