…Из контекста вырвав строчку,
Из любви одно лишь тело …
…Мне пришлось поставить точку.
Я не этого хотела...
…Мне б закончить, дуре, фразу,
Чтоб успеть расправить крылья…
…Потеряв в оргазме разум,
Плачу молча от бессилья…
…Подчинив себя мужчине,
Чтоб блеснуть одною гранью…
………………………………………………. …По какой такой причине?!
…Прихожу я к осознанью,
Что во всём сама повинна…
…Под судьбой поникли плечи…
…В жизни я своей пассивна…
…О Душе какие речи…
…Всё боялась расставанья…
…Одинокой очень плохо…
…Без душевного признанья…
…С фальшью сладостного вздоха. |