Мрачна реальность в собственной тени,
А прошлое далёким звёздным светом,
Не ослепит, не скажет,- "извини!",
На горький мой укор ему, ответом.
Всё смыло время в бурный водопад,
Разбив о камни половинки наши...
"Звоночек первый" перешёл в "набат"...
Уже я не любим был, всё узнавший. |
Скорее всего был не любим и до того..