Пииты всех и стилей, и мастей,
"Продукт" свой выставляют на "прилавки".
Читатель,- самый "сытый" из гостей,
Он "чуть вкусив", не требует добавки.
А то и плюнет, если вкус не тот,
Стихом быстрей отравишься, чем прозой...
Стряпня "тяп-ляп" читателю живот
Сведёт моментом, с в памяти "занозой". |