Пространственный луч вскрывает аорты
Межзвездный корабль летит между звезд
К чему нам земное?
Когда вся суть уходит в аорту,
Глотая набатом все звезды и мир
Мы тихо хрустально плывем до орбит
Вдыхаем неброско немые холсты
Рисуем безбожно всю эру любви,
А наш корабль летит к любви
Все чувства тают в наших венах
Весна зари откроет суть любви
И до неё летим мы в чувствах,
Пусть небо звездное пиастр
Надумано не выглядит
Мы подберем всех женщин вас
Откроем чувства не жемчужные…
|